Избавление от гематомы

Мария А.

В 2 месяца у моего ребенка я стала замечать под глазом маленький бугорок синеватого цвета. Сначала я не придавала особого значения этой шишечке, думали с родственниками, что это венка выделяется под кожей. Но в дальнейшем я стала замечать, что она увеличивается.

Педиатр на мои опасения никак не отреагировала. Я очень беспокоилась, и мы с мужем решили отвезти сына на осмотр к хирургу в платный медицинский центр. Там мои опасения подтвердились. Ребенку в 3 месяца поставили диагноз «кавернозная гематома». Для уточнения диагноза нас отправили к главному хирургу в областной больнице.  Снова подтвердили диагноз «кавернозная гематома левой орбиты». Мы узнавали, как можно лечить подобное заболевание и чем оно грозит. Нам сообщили, что заболевания такого рода обычно оперируют, если опухоль начинает расти. Я себе и представить не могла, как можно оперировать мою кроху, его маленькую венку под глазом, к тому же без всяких гарантий на положительную тенденцию. Оказалось, что такие операции не проводят в нашей области, т.к. нет необходимого оборудования и специалистов для грудных детей.

Когда ребенку полгода, мы с мужем повезли сына в Москву на консультацию к хирургу в РДК5 (Российская детская клиническая больница). Хирург оказался заведующим отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения, и предложила у них лечить ребенка. Для этого нужно было получить квоту на бесплатное лечение в фонде здравоохранения, чтобы госпитализировать ребенка. Госпитализация была запланирована через 2 месяца.

Пошли дни и ночи в ожидании лечения. Опухоль увеличивалась с каждым днем. Я постоянно находилась в стрессовом состоянии. Мне было больно смотреть на сына и понимать, что ничем не могу ему помочь. Надо было просто ждать. Мучительно ждать своей очереди на госпитализацию.

Помощь пришла неожиданно. Моей свекрови дала номер телефона кума экстрасенса по имени Надежда. Надежда стала нашей надеждой на выздоровление сына. Мы поехали к ней на сеанс.

Как многие современные люди мы были скептично настроены и слово «экстрасенс» не вызывало ничего, кроме улыбки. Но жизненная ситуация – болезнь нашего малыша заставила нас поверить и проверить «энергию» Надежды.

Последующие три сеанса мы проводили по телефону. В первую неделю мы не заметили улучшений у ребенка, опухоль продолжала расти, стала размером с грецкий орех. Мы решили, что нам не помогла Надежда, т.е. лечение подобного рода. Экстрасенс предупреждала нас заранее, что не встречалась с таким заболеванием и что не примет плату, если не сможет нам помочь.

Но к нашему удивлению и радости, когда остался месяц до госпитализации опухоль перестала увеличиваться и пошла на убыль. Моему счастью не было предела. Мы только потом поняли, почему это произошло и кого в этом благодарить.

В Москву мы приехали с еле заметным синячком под глазом. Врачи постоянно спрашивали, где у моего ребенка гематома, долго всматривались и пожимали плечами. Об оперативном вмешательстве речи уже не шло.

На доплере диагноз подтвердили, сказали, что в данном состоянии опасности функционирования глаза нет. С мужем мы отказались от прописанного врачами лечения в РДК5, т.к. надо было ребенку давать препарат, который уменьшает АД и имеет ужасные противопоказания, вплоть до остановки сердца. Мы не решились так рисковать (одно лечить — другое калечить). Вместо этого после выписки из больницы позвонили Надежде и записались к ней на новый сеанс. Затем прошли еще 3 сеанса по Скайпу, так сказать для закрепления полученного результата.

Сейчас моему ребенку год и четыре месяца, визуально ничего не заметно. На повторной консультации у хирурга в Москве нам сказали, что здоровью ребенка ничего не угрожает. Через 2 месяца пойдем к местному хирургу, хотим снять диагноз.

Теперь я спокойна. Наша семья живет полной жизнью и очень благодарна Надежде за ее бесценную помощь в исцелении нашего сына. Спасибо Вам!

отзыв 1

отзыв 2

отзыв 3

отзыв 4

  1. admin Автор записи

    Где- то около года тому назад, ко мне обратились за помощью родители мальчика. У ребенка на лице, точнее около глаза была припухлость довольно большого размера. Мама назвала поставленный им диагноз. Я впервые столкнулась с такой проблемой в здоровье и с таким диагнозом” Кавернозная гематома”. Но родители смотрели на меня с такой надеждой на помощь, что я решила попробовать провести несколько сеансов и посмотреть результат. Тем более до назначенной госпитализации было время. Я честно им сказала, что я не знаю, какой будет результат от моего воздействия. Но будем надеяться, что я смогу помочь. Прошло время и мне снова позвонили, но уже с хорошей новостью. Что визуально немножко видно вену. Но родители надеются, что их ребенок избежит операции. Решили еще провести несколько сеансов. Подождать результат от сеансов. И вот к радости родителей и моей тоже, визуально не видно, где была проблема.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1