Мурашко Л.И.

Я, Мурашка Любовь Ивановна 1979 года рождения, проживаю по адресу: Минский р-он, пос. Михановичи.  С Колесниковой Надеждой Алексеевной  я знакома с 2008 г., именно тогда моя тетя посоветовала мне пройти у нее курс лечения.  Диагноз:  Остеопения.

До знакомство с Надеждой Алексеевной меня мучила постоянная головная боль, головокружения, перепады давления, слабость и дрожь во всем теле (особенно в руках и ногах). Были случаи и обморочного состояния. Видя такое состояние, мои родные встречали меня с работы. На все мои обращения к терапевту, кардиологу и невропатологу был один ответ: — попей кофе, найди мужчину… попей витамины и т.  п.. Но с каждым месяцем становилось все хуже и хуже.  Даже обследование и лечение в санатории ничего не изменило. Однажды по совету тети и мамы я сдала анализ на содержание кальция в крови и денситометрию ( плотность костной  ткани), где мне и был поставлен диагноз – Остеопения.  Были назначены препараты кальцыя (которые по совету гинеколога) я уже пила больше года. Но результата не было.

На первом сеансе лечения у Надежды Алексеевны я чувствовала как “токи” ”ходят ” по всему телу. Еще Надежда Алексеевна обратила внимания на мою худобу, малый вес (это в 30 лет!).  Надо сказать, что на момент лечения мой вес составлял 39 кг! В июне-июле я постоянно посещала Надежду Алексеевну, далее леченее продолжалось по мере возможности. Во время сеансов я чувствовала тяжесть во всем теле. Дрожь в руках и ногах, покалывание, волнообразные вибрации и т. п. К весне родные стали замечать, что я поправилась, покруглела, улучшился цвет кожных покровов и появился аппетит. За год лечения у Надежды Алексеевны, около 12-15 сеансов, я повторила денситометрию, которая показала, что плотность костной ткани увеличилась. Увеличился и  показатель кальцыя в крови.  Помимо этого мой вес увеличился  (теперь еще немного больше), перестали дрожать руки и ноги ( в коленях). Не кружится голова и не мучает обморочное состояние. В ближайшее время планирую вновь повторить обследования. Надежде Алексеевне огромное спасибо за то, что вернула меня к нормальному образу жизни.

С ув. Мурашка Люба.

1