О том как я работаю

Во время воздействия на человека я не пользуюсь никакой атрибутикой (свечи, яйца, шары, зеркала и др.). Я не занимаюсь приворотам и гаданием, но  могу различить, какой на человеке есть негатив  (испуг, сглаз, зависть или, еще хуже, специально сделанная порча). Все это снять во время сеанса, так как для полного восстановления здоровья человека этот негатив может мешать. Во время сеанса под воздействием моей энергии человек начинает сам с себя снимать. Все это выражается в длительной зевоте, если негатив сильный, то зевота начинается и у меня.  При сильнейшем негативе могут появиться слезы и перейти в истерику, после которой человеку становится легко. Больше ничего для снятия негатива мне не нужно. Видно так во мне заложено природой.

Единственное, что у меня есть — это иконы. Они всегда были в доме моего детства. И сейчас есть в моем собственном доме.  Я  верующий человек и  с самого детства бабушка водила меня  в церковь. И это одно из самых ярких воспоминаний. Одевались по  праздничному, на голову мне повязывали нарядный белый платок, и мы шли на службу. Для меня это был праздник, который закончился, когда мне было лет пять. Церковь разрушили.  На этом месте стали строить клуб, но фундамент постоянно оседал, и стройку  неоднократно начинали заново.  Построить  ничего не удалось, но  и  церковь  не восстановили. Еще долго возле разрушенной церкви лежали черные мраморные плиты с надписями. Тогда я еще не умела читать и не знаю, что там было написано, но я часто убирала листья и сухую траву с плит. Для ребенка  такое поведение  было довольно странным, ведь никто из моих сверстников не проявлял интереса ни  к  разрушенной церкви, ни к этим  мраморным плитам. А меня тянуло постоянно туда, где стояла  церковь.  Я просто сидела в тишине, слушала пение птиц. И было состояние душевного покоя. Я до сих пор помню это состояние.

Похожее состояние описывают и те, кто проходит на мои сеансы.  У человека идет  расслабление, может быть чувство невесомости, во время или после сеанса хочется спать. В начале моей целительской практики сеансы могли длиться около 2 часов,  сейчас мне достаточно 12- 17 минут на сеанс для  моего энергетического воздействия на человека. Когда я завершаю сеанс, это  не значит, что он заканчивается  у обратившегося за помощью. Ощущения могут еще долго продолжаться.  От часа да трех часов, а у кого-то и дольше.  Ощущения могут быть такими: тепло, холод, вибрации, жжение, покалывание, тяжесть в ногах или руках, шевеление или сдавливание, «распирание» внутренних органов, чувство «мурашек»  по телу, появление и исчезновение головных болей, головокружение, тошнота, привкуса металла во рту, тяжесть в затылке, онемение или  ощущение заморозки.  Могут пробегать импульсы, как токи или волны, по всему телу. Чувствительность проявляют те зоны организма, где есть проблема. Ваш организм подает сигнал — здесь проблема! Существует небольшой процент людей, которые могут не испытывать все перечисленные ощущения, но это не значит, что процесс исцеления у этих людей не происходит, энергия, направленная в организм человека, исцеляет его независимо от  чувствительности самого человека. И самое главное — это конечный результат: освободиться от проблемы в здоровье и жить счастливо!

Во время сеанса через 10-15 минут, могут ощущаться  позитивные изменения:  полностью или частично уходит боль, наступает чувство облегчения. В некоторых случаях может наоборот – боль усилится. Как правило,  обращаясь по поводу конкретной проблемы, человек имеет целый букет. Во время проведения сеансов изменения коснутся всех проблем в организме, а не только главной.  С каждым следующим сеансом   наступает  улучшение  состояния всего организма. В среднем, чтобы проблема   отступила, необходимо провести  10 -12 сеансов, в  зависимости от сложности проблемы  количество сеансов может увеличиваться. Количество сеансов зависит и от возрастной категории. Чем старше человек, тем больше надо сеансов, чтобы помочь.

Почему я не пишу болезнь, здоровье? По новому законодательству эти слова могут произносить только дипломированные врачи. Мне диплом исцелять людей выдала природа. Но в нашем государстве он недействителен.

Я никогда не отменяю назначения врача. После сеансов необходимость принимать лекарство исчезнет.  Лекарство назначают принимать достаточно долго, но если болезнь ушла, и это подтверждено медициной (есть  обследование УЗИ, томография, МРТ, до и после моих сеансов и запись в медицинской карточке), то врач снимает диагноз.  Потребность в лекарстве отпадает.

 

1