Заяц И.А., 1-ый. результат

Я, Заяц Ирина Александровна 1972 г. Проживаю  в г. Слуцке Минской обл. РБ.

Моя дочь, Марина Андреевна 31.07. 2007г. р. Родилась с ВПС и врожденной расщелиной мягкого неба (изолированной), врожденной непроходимостью слезовыводящих путей. Невролог поставил диагноз – энцефалопатия новорожденного таксика гипоксив. генеза. Синдром угнетения  И.  М. С. -Ребенок будет отставать в развитии и в умственном и в физическом —  говорили врачи. От кучи лекарств она плохо набирала вес, плохо спала, постоянно срыгивала и было нарушения пищеварение. Была тахикардия. Постепенно я отошла от лекарств, а перешла  на капли на травах. И состояние намного улучшилось. В 1 год и 4 месяца сделали пластику расщелины мягкого неба (массаж только делали до операции). После операции массаж не делали, но посещали логопеда 1-2 раза в месяц. Марина отставала в развитии от  сверстников и не умела дуть ртом, а только носом. Говорила мало слов и непонятно  для окружающих.

Родственники говорили мне о Надежде Алексеевне, но я почему-то не захотела поехать к ней лечится. Наверно устала от сложностей и хотела  решить проблему  с сердцем хирургическим путем. Легли в ДКХЦ для операции. Марина была совершенно здорова. И в тот же день Марина начала говорить предложениями. Папа поехал на машине и забрал маму. До этого были лишь словосочетание.  – Папа забери маму. Я очень обрадовалась и удивилась. А на третье сутки у Марины поднялась температура 38” и начались сопли. Нас выписали.

Оказалось, когда я отказалась ехать к Надежде Алексеевне, Виктор Иванович Гаркавый рассказал ей о нас и о том, что Марина почти не разговаривает и о том, что ложимся  на операцию. Рассказывал накануне нашего отъезда в больницу. Затем В. И. Гаркавый поговорил со мной, рассказал о чудесах, которые случаются с людьми после лечения. Я поверила и захотела поехать. В 1-й день Надежда Алексеевна смотрела и сказала, что не все так плохо и что в большем виновата я сама. И что у нас большая связь и мои слезы  и срывы (нервные)   плохо отражаются на дочери. И что мне самой надо лечиться. Она говорила такие вещи о которых никто, кроме меня не знал. Например, что когда я плачу, язакрываюсь в ванной, что бы никто не видели одновременно стираю вручную  и детские и взрослые вещи, а слезы капают в воду и вместе с ними негатив , который накопился,  остается на одежде.  Марина на сеансе сначала не отходила от меня, а потом вдруг  начала прыгать, крутиться, освоилась, чего никогда не было прежде, когда были у незнакомых людей. Перемены происходили с ребенком на глазах. На следующий день она стала дуть ртом и с каждым днем выдавала всё новые слова и предложения. Всего за 3 сеанса ребенок начал хорошо кушать, спать (до этого плохо спала ночью) и разговаривать. Поменялся цвет лица (исчезли желтые круги под глазами), кожа приобрела более розовый здоровый вид.

Надежде Алексеевне я жаловалась на то, что у Марины почти не росли волосы и плохо росли зубы. После сеансов волосы начали расти и стали немного гуще. И зубы тоже пошли расти.

Еще у Марины с рождения торчал копчик наружу и когда она начала ходить, она падала на попу и дика кричала (копчик подогнулся в сторону). При каждом падении на попу она долга плакала от боли.

После жалобы Надежде Алексеевне на это, после того как прошел сеанса мы приехали домой Марина вдруг лежа на пастели, ни  с чего начала плакать и кричать что ей больно. Она выкручивалась и придерживала попу (копчик) рукой. Кое — как она успокоилась. На завтра я обнаружила, что копчик выпрямился — чудо!

Я тоже лечилась у Надежды Алексеевны. За семь сеансов она сделала меня спокойнее, радостней, сильной. Начал сходить на глазах лишний вес. И самое главное —  у меня очень сильно болели ноги, суставы, не могла присесть без боли. Подниматься по ступенькам было очень тяжело  и ноги выкручивало. А после лечения ,дома занимаясь обычными делами, стоя в ванной комнате вдруг резко что-то хрустнула, треснуло и начало рассыпаться в коленях и в других суставах была такая боль!!! Не могла ступить ни шага, потерпела и потихоньку по стенке начала выбираться из ванны. Было и страшно и больно и ужасно интересно. Я была предупреждена, что придется пройти через боль к излечению. Я много терпела боли, что бы потерпеть еще немного. На удивление на завтра я встала с кровати сразу на ноги и не упала на кровать, а пошла, ровна и ступая на всю ногу. Моей радости не было границ. И по ступенькам я шла с легкостью.  Чудо!!!

Мы не упускали момента записаться и приехать лично на прием к Надежде Алексеевне полечиться. Лечился один человек, а благотворно влияло на всю семью (лечились).

Надежда Алексеевна лечила мою мать (ноги и лишний вес),онемение рук и пальцев.                                     Отца – перелом ноги.  На вытяжке один месяц. Обезболивала и температура не поднималась, антибиотики не кололи. Кости сдвигались раздробленные.

Сына (ноги болели, плохо ел, плохо росли зубы). С учебой – проблемы, боялся всего, по ночам ходил.

К Надежде Алексеевне я обращалась так же по телефону, когда Марина болела сильно. Температурила и назначали много лекарств,а толку  было мало. Сеанс проходил через меня. Я чувствовала гудение ног, а потом то и дела, что- то где-то колола, стучало(пульсировало), грело, болело, бегали мурашки. И ребенок менялся сразу. Температура спадала очень быстро, и ребенок засыпал, дыша ровно и спокойно. На следующий день начиналось усиленное проявление болезни(много соплей, кашель). На третьи день признаки болезни сходили на нет и девочка шла на поправку. Врачи думали, что помогают лекарства, хотя сами слабо верили, когда назначали, что они могут помочь. Удивлялись. Анализы становились хорошие и гемоглобин хороший.

После сеансов кардиограмма сердца у Марины всегда была хорошая(до этого не очень). На УЗИ сердца появились изменения в размерах. А на консультации в ДКХЦ нам все ровно повторяли, что надо оперироваться, что изменения может быть погрешностью компьютера и им надо смотреть открытое сердце.

Мы поехали на госпитализацию в ДКХЦ 8.10 2009 г. За два часа дороги и ожидания Марина покрылась сыпью, и нас выписали прямо из приемного покоя.

Наша госпитализация все откладывалась и переносилось, так как перед назначенным сроком заболевали.

Надежда Алексеевна сказала, что операцию надо будет делать, так как есть проблемы, которые можно только исправить хирургическим путем. Марина за весь период  лечения у Надежды Алексеевны очень изменилась. Подросла, набрала вес, стала ходить в детский сад. Выглядела здоровым ребенком. И если бы не диагноз, то никто и не сказал бы, что у ребенка порок сердца.

В этот раз мы попали в ДКХЦ и лежим в ожидании очереди на операцию.

Ещё я хочу сказать, что после года знакомства с Надеждой Алексеевной она нам помогает на расстоянии, мысленно: Когда Марине или сыну Владу было плохо, я ложилась рядом с ними, закрывала глаза и представляла перед собой Надежду Алексеевну и проводился сеанс. Дети быстро выздоравливали.

А еще раньше,  когда у Марины поднималась высокая температура, я это могла определить по внешнему виду(тяжело дышала, была сильная тахикардия, была красная), а сейчас я могу и не заметить что температура. Пока не потрогаю лоб.  И не измеряю температуру.

И еще, рубцы после операции рассосались без массажа( у Марины во рту, а у меня после кесарево).

И еще много чудес происходила с нами и с нашей семьёй. Спасибо!

 

05.09.2011 г.

В 4 года рост у Марины 109 см. и вес 17 кг. Развитее высокое и гармоничное!

Тел. мой + 375 29 16 09 208. РБ.

1