Избавление от опухоли на руке

Я, Г.Е.В., 1968 г.р., проживаю в Тульской обл., г.Донской.

В 2009 г. у меня на правом запястье появилась небольшая опухоль в виде шишки. Работа у меня связана с постоянным письмом, плюс работа по дому – шишка все увеличивалась и очень сильно болела. Боль уже доходила до локтя пр. руки. Я не могла держать в руке ручку, пока не сделаю очень тугую повязку.

В июне 2009 г. я обратилась к хирургу. Врач поставил ДЗ: гигрома. Мне была рекомендована операция. Я очень этого боялась и не знала, что мне делать.

Знакомые посоветовали мне обратиться к Колесниковой Надежде Алексеевне.

Во время проведения первых сеансов в руке была сильная боль, покалывание, рука сама по себе двигалась, ноги дрожали и так же в них было покалывание. После сеанса это состояние сохранялось еще минут 15-20. Затем все проходило. После первых 3-х сеансов моя шишка стала как бы расплываться, потеряла свою упругость и стала уменьшаться в размерах. Я даже не верила своим глазам! При проведении сеансов боли в руке уже не было, все остальные ощущения сохранялись. После проведения 10 сеансов у меня все прошло. Я была здоровым человеком. Я работаю на той же работе, где приходится весь день писать – рука в напряжении. Спокойно занимаюсь домашними делами. И даже работаю в своем огороде, где вся нагрузка в основном на правую руку. Боли нет даже после физических нагрузок, шишка вновь не появляется. Большое спасибо Надежде Алексеевне! Буду благодарна ей всю жизнь!

Гуйван Е.В.

Медицинские документы

20130623_123333 20130623_123424

  1. admin Автор записи

    Чаще всего встречается диагноз гигрома кисти и гигрома лучезапястного сустава. Вот с гигромой на запястье и обратилась ко мне женщина. Лет 15 тому назад я смогла убрать у 8-ми летнего ребенка на запястье такую же доброкачественную опухоль. Когда во время сеанса человек очень чувствителен к воздействию энергии, то и результат от такого воздействия очень быстро наступает. Так было и здесь, гигрома исчезла. Я попросила эту женщину принести мне медицинское заключение о том, что гигромы у нее на запястье нет. Врач, у которого она наблюдалась, и к которому пошла на прием, долго рассматривал ее руку и сказал, что такого быть не может, что сумка под кожей от гигромы осталась, хотя ее не видно визуально, да и не нащупывается, но все равно дал заключение, что осталась гигрома малого размера. В такой ситуации можно понять врача. Все годы его учебы ему говорили, что только хирургическим путем можно убрать такую проблему. А в действительности есть и другие способы воздействия. В том числе и воздействия целителя.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1