Случай из практики

Меня попросили принять 2-х месячного ребенка, которого не могли  выписать  из больницы, т.к. после приема пищи у него постоянно открывается рвота.  Просила о помощи бабушка ребенка. Мы договорились, что мама напишет расписку, чтобы их отпустили домой и привезут ребенка на сеанс, но они  не приехали и не перезвонили. Я забыла об этом, а через два месяца мне  передают огромное спасибо за помощь ребенку, и объяснили, что они не приехали ко мне потому, что отпала необходимость ехать.  Так как к  вечеру того дня, когда мы поговорили с бабушкой, рвота у ребенка исчезла. И они уже почти 2 месяца дома.  Вот тогда я поняла, что через бабушку я помогла ребенку.  Значит, я могу помогать людям и на расстоянии и не обязательно ко мне приезжать. Так вот и началось мое дистанционное воздействие на человека. Начали обращаться за помощью уже в более тяжелых случаях. Особенно с детьми:   у месячного ребенка от передозировки лекарства увеличилось сердце, у недоношенного ребенка не развивались легкие (обратились, когда ребеночку было уже три с половиной месяца), 2-х летний ребенок с  менингитом, который уже не реагировал на окружающих. Во всех этих случаях сеансы проходили через бабушку или маму. На сегодняшний день я могу работать через любого человека, кто создаст мне образ того, кому нужна помощь, не важно, является он родственником или нет.

Еще одно обращение: ребенок с ожогом  2 В, на третьи сутки поднялась температура и девочка отказалась  от еды.  Мама, увидев озабоченность врачей, поняла, надо искать помощь  дополнительно к медицинским предписаниям.  Через свою знакомую узнала  мой телефон и позвонила  мне. Я начала проводить сеанс, разговаривая с мамой по телефону, и самое важное, что у мамы были ощущения, именно в тех местах,  где у ребенка был ожог.  Это были ощущения прохлады, а затем как будто кто-то  легонько водил кисточкой по коже.  Это  не фантастика. После первого сеанса ребенку стало лучше, боль уменьшилась и температура упала. Ребенок стал есть. Через 7 дней после обращения, а в целом через 10 дней после ожога ребенка повели снимать повязки (повязки были сделаны по  новой методике, когда место  ожога намазывают специальной мазью и забинтовывают на 10 дней),  мама только подсушивала феном, там, где мокло.  Когда уводили ребенка, маму предупредили, что после снятия повязок картина будет малоприятной, т. к. надо будет еще месяц лежать в больнице и будут делать пересадку кожи.  В их случае это неизбежно. Когда ребенка вернули в палату, маме сказали: „ С  вашим ребенком произошло чудо. Организм справился  и пересадку делать не надо“. Мама этой девочки так и не решилась сказать, кто им помог, т. к. реакция традиционной медицины не всегда однозначна. Врачи не могут объяснить, что происходит с людьми после моего воздействия, и относят это к тому, что организм сам активировался, и произошло выздоровление. В 99,9 % случаев врачи не знают, что было мое воздействие. Каждый делает свое дело. И как результат совместной работы —  здоровый и счастливый человек. Я сторонник медицины. Всегда важно вовремя  пройти обследование, сделать диагностику и, в случае необходимости,  идти на операцию.

Но в  моей практике были случаи, когда человек обращался ко мне за помощью до операции и необходимость в ее проведении  исчезала.

 

  1. валентина лутчев

    Здравствуйте, Надежда.Я хотела бы знать, сколько стоит видеокурс по оздоровлению и по омоложению.И отправляете ли Вы в Германию?

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1